3 Senior High School Surabaya's Journalists and Photographers Team
 
Okay guys, kembali lagi sama aku admin Audrina. Ga kerasa deh, sekarang kita udah pada libur lebaran, yang so pasti kalian dapatkan setiap tahun.

Nah, crews smagawara pada liburan kemana nih lebaran tahun ini? Pasti liburan ke tempat yang seru dan asyik. (apa bedanya min -_-)

Kalian ga pingin nih berbagi cerita tentang liburan kalian? Kalian bisa share dengan cerita singkat about your holiday nih guys, salah satunya ya lewat foto. Mau tau caranya nge-share? Penasaran ga sih? Check it out dulu aja rulesnya.

Buat admin bisa langsung share dari twitter @smagawara , dengan mengetik "Vacation Special Photos :" , and setelah tanda titik dua, kalian bisa menuliskan something 'bout the picture.

Buat yang bukan admin, share aja foto liburan kalian lewat twitter kalian, dengan mengetik "Vacation Special Photos :" , and setelah tanda titik dua, kalian bisa menuliskan something 'bout the picture. The last but not least, don't forget to mention @smagawara :D 

Segitu aja kali ya buat liburan kali ini. Have a great holiday.

And last,
Selamat Hari Raya Idul Fitri :)
 


Comments




Leave a Reply


Autographs